Uma das melhores coisas da fast-food é as batatas fritas, contudo, por muito que tentemos fazer em casa, nunca ficam com o mesmo sabor e textura!
Felizmente, descobrimos o verdadeiro segredo e resolvemos partilhar convosco!
Na realidade, até é bastante simples, mas vai fazer toda a diferença!
Assim sendo, segue a receita abaixo e partilha o resultado connosco deixando um comentário no final!
Ingredientes
Modo de preparo :
Descasca as batatas e corta-as em forma de palito.
Coloca as batatas em água e reserva.
Numa panela, ferve 2 litros de água, quando começar a ferver escorre as batatas reservadas e coloca-as na água fervente por 3 minutos.
Escorre e coloca numa vasilha com água fria e deixa repousar por 3 minutos. Depois retira as batatas e enxagua bem, mexendo para que se separem.
Depois deste processo congela as batatas por 24 horas (no mínimo) – este passo é fundamental!
Por fim, frita as batatas em óleo bem quente e tempera com sal a gosto.
Dica: As batatas congeladas podem permanecer no congelador por até 2 meses, desde que sejam acondicionadas em recipientes bem fechados e de preferência embaladas de forma que não se agarrem demais umas nas outras. Por isso podes preparar uma boa quantidade e congelar.
Fonte: Teu Momento
Em primeiro lugar saiba que a Divulga Mais Brasil , empresa referência em publicidade, propaganda…
Quem não se lembra daquelas visitas ao quiosque do bairro, quando escolher rebuçados era quase…
Se há algo que aprendemos com os cuidados de pele da Coreia do Sul, é…
Os regimes de condicionamento físico e saúde das pessoas estão sendo transformados pela tecnologia vestível.…
Parabéns, és uma nova mãe! Quer estejas grávida ou tenhas acabado de dar à luz,…
É preciso mais do que uma dieta baseada em plantas para se qualificar como vegano.…