Uma das melhores coisas da fast-food é as batatas fritas, contudo, por muito que tentemos fazer em casa, nunca ficam com o mesmo sabor e textura!

Felizmente, descobrimos o verdadeiro segredo e resolvemos partilhar convosco!

Na realidade, até é bastante simples, mas vai fazer toda a diferença!

Assim sendo, segue a receita abaixo e partilha o resultado connosco deixando um comentário no final!

Ingredientes

  • Batatas
  • Sal à gosto
  • Água
  • Óleo de canola

Modo de preparo :

Descasca as batatas e corta-as em forma de palito.

Coloca as batatas em água e reserva.

Numa panela, ferve 2 litros de água, quando começar a ferver escorre as batatas reservadas e coloca-as na água fervente por 3 minutos.

Escorre e coloca numa vasilha com água fria e deixa repousar por 3 minutos. Depois retira as batatas e enxagua bem, mexendo para que se separem.

Depois deste processo congela as batatas por 24 horas (no mínimo) – este passo é fundamental!

Por fim, frita as batatas em óleo bem quente e tempera com sal a gosto.

Dica: As batatas congeladas podem permanecer no congelador por até 2 meses, desde que sejam acondicionadas em recipientes bem fechados e de preferência embaladas de forma que não se agarrem demais umas nas outras. Por isso podes preparar uma boa quantidade e congelar.

Fonte: Teu Momento

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