Um dos maiores dilemas para quem tem de cozinhar todos os dias é o que fazer! Por vezes a falta de tempo também não ajuda e acabamos por fazer sempre o mesmo.

Pois aqui tenho uma excelente receita super f√°cil de fazer e absolutamente deliciosa que vais adorar!

Aprende a fazer este¬†frango √† milanesa recheado com bacon cremoso e impressiona a tua fam√≠lia e amigos! ūüôā

Frango à milanesa recheado com bacon cremoso

Este recheio é de deixar qualquer um com água na boca. Conheça o frango à milanesa recheado com bacon cremoso. RECEITA: http://bit.ly/frango-a-milanesa-recheado-com-bacon

Posted by Tasty Demais on Friday, December 16, 2016

Ingredientes necess√°rios:

4 fatias de bacon picadas

4 dentes de alho picados

¬Ĺ cebola picada

100g de queijo em creme

1 ch√°vena de queijo mozarela ralado

¬Ĺ ch√°vena de salsa picada

¬Ĺ ch√°vena de queijo parmes√£o ralado

3 peitos de frango desossados ‚Äč‚Äče sem pele

1 colher de sopa de sal

1 colher de ch√° de pimenta-preta

1 colher de sopa de alho em pó

1 ch√°vena de farinha de trigo

3 ovos batidos

2 chávenas de pão ralado

¬Ĺ ch√°vena de √≥leo

Modo de preparação:

1. Coloca o bacon numa panela em fogo m√©dio-alto at√© ele ficar dourado e crocante. Acrescenta a cebola e o alho, cozinhando at√© as cebolas ficarem transl√ļcidas e retira o excesso de gordura.

2. Pr√©-aquece o forno a 180 ¬įC.

3. Mistura numa tigela o bacon e a cebola com queijo cremoso, mozarela, salsa e parmesão  e mexe até a mistura ficar uniforme.

4. Numa tigela maior, mistura o frango com sal, pimenta e alho em pó até ficar uniformemente coberto.

5. Faz um corte no lado dos peitos de frango e enche essa abertura com uma colher da mistura de queijo cremoso, apertando as bordas do frango para fechar a abertura.

6. Cuidadosamente, passa o frango na farinha de trigo, depois nos ovos e, por fim, na farinha de rosca.

7. Aquece o óleo numa panela em fogo médio-alto.

Frita os peitos de frango até ficarem dourados dos dois lados e cozinha por 25 minutos.

8. Corta em fatias e serve!

Bom apetite!

FONTEBuzzFeed
Partilhar é cuidar!

V√ä TAMB√ČM



COMENT√ĀRIOS