Um dos maiores dilemas para quem tem de cozinhar todos os dias é o que fazer! Por vezes a falta de tempo também não ajuda e acabamos por fazer sempre o mesmo.

Pois aqui tenho uma excelente receita super fácil de fazer e absolutamente deliciosa que vais adorar!

Aprende a fazer este frango à milanesa recheado com bacon cremoso e impressiona a tua família e amigos! 🙂

Frango à milanesa recheado com bacon cremoso

Este recheio é de deixar qualquer um com água na boca. Conheça o frango à milanesa recheado com bacon cremoso. RECEITA: http://bit.ly/frango-a-milanesa-recheado-com-bacon

Publicado por Tasty Demais em Sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Ingredientes necessários:

4 fatias de bacon picadas

4 dentes de alho picados

½ cebola picada

100g de queijo em creme

1 chávena de queijo mozarela ralado

½ chávena de salsa picada

½ chávena de queijo parmesão ralado

3 peitos de frango desossados ​​e sem pele

1 colher de sopa de sal

1 colher de chá de pimenta-preta

1 colher de sopa de alho em pó

1 chávena de farinha de trigo

3 ovos batidos

2 chávenas de pão ralado

½ chávena de óleo

Modo de preparação:

1. Coloca o bacon numa panela em fogo médio-alto até ele ficar dourado e crocante. Acrescenta a cebola e o alho, cozinhando até as cebolas ficarem translúcidas e retira o excesso de gordura.

2. Pré-aquece o forno a 180 °C.

3. Mistura numa tigela o bacon e a cebola com queijo cremoso, mozarela, salsa e parmesão  e mexe até a mistura ficar uniforme.

4. Numa tigela maior, mistura o frango com sal, pimenta e alho em pó até ficar uniformemente coberto.

5. Faz um corte no lado dos peitos de frango e enche essa abertura com uma colher da mistura de queijo cremoso, apertando as bordas do frango para fechar a abertura.

6. Cuidadosamente, passa o frango na farinha de trigo, depois nos ovos e, por fim, na farinha de rosca.

7. Aquece o óleo numa panela em fogo médio-alto.

Frita os peitos de frango até ficarem dourados dos dois lados e cozinha por 25 minutos.

8. Corta em fatias e serve!

Bom apetite!