O caracal é uma espécie de gato selvagem carnívoro habitante da África e da Ásia Menor que, apesar de ter semelhanças com o lince, na realidade é parente do serval.

Podendo chegar a medir 76 cm e pesar 12 kg, este felino é frequentemente utilizado pelos humanos para atividade de caça, sendo que as suas presas favoritas são os roedores, as lebres, aves de capoeira e outros animais domésticos.

Contudo, apesar deste seu lado mais “agressivo”, esta espécie consegue ser uma das mais adoráveis do mundo no que diz respeito aos felinos, principalmente quando pequeninos.

Vê só algumas das suas fotografias e delicia-te com tamanha fofura 😍

Partilhar é cuidar!

VÊ TAMBÉM